Забронировать дату проведения банкета можно по тел. +375 (44) 718-36-03

Структура столовой включает:

г. Минск, проспект Дзержинского, 83, корпус 2:

  • центральная столовая - 200 посадочных мест, режим работы с 800до 1700;
  • кафе «Генезис» - 80 посадочных мест, используется как банкетный зал;
  • буфет центральной столовой;
  • заготовочный объект (булочный цех); 

г. Минск, проспект Дзержинского, 83, корпус 1:

  • буфет учебного корпуса № 1 (1 этаж), режим работы с 1000 до 1800, обед с 1400 до 1430;
  • буфет учебного корпуса № 1 (2 этаж), режим работы с 800 до 1500, обед 1200-1230;

г. Минск, проспект Дзержинского,83, корпус 15:

  • буфет лабораторного корпуса, ражим работы с 900 до 1700, обед 1500 до 1530; (временно не работает до приема на работу продавца);

г. Минск, проспект Дзержинского, 93:

  • кафе общежития № 10 – 60 посадочных мест, режим работы линия раздачи с 700 до 1500, буфет с 1300 до 2000;

г. Минск, улица Красная, 19:

  • столовая общежития № 3 - 60 посадочных мест, с 900 до 1800 (до приема на работу второго контролер-кассира), выходные – суббота, воскресенье;

г. Минск, улица Асаналиева, 5:

  • буфет № 1 учебного корпуса № 2, с 900 до 1600;
  • буфет № 2 учебного корпуса № 2, с 900 до 1600;
  • буфет № 3 учебного корпуса № 2, с 930 до 1800.

Все объекты общественного питания столовой, кроме кафе общежития № 10 и столовой общежития № 3, закрытого типа – обслуживают студентов, сотрудников и гостей университета. Кафе общежития № 10 и столовая общежития № 3 рада приветствовать гостей «с улицы».

Главными задачами столовой как объекта общественного питания являются:

  1. организация обслуживания горячим питанием студентов и работников университета в специально отведенных помещениях по графику, согласованному с руководством университета;
  2. предоставление питания студентам и работникам университета с минимальной наценочной категорией по ценам, установленным согласно порядку калькулирования в соответствии с Инструкцией о порядке формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования, утвержденной Постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 13.08.2018 № 66.
  3. разработка разнообразного меню и обеспечение выпуска блюд высокого качества и в необходимых количествах;
  4. организация диетического и льготного питания студентов университета по талонам, по согласованию с санаторием-профилакторием и профсоюзными комитетами студентов и работников университета;
  5. организация розничной торговли булочно-кондитерскими изделиями, кондитерскими изделиями, бутербродами, молочными продуктами в корпусах университета и общежитиях.

Столовые и кафе работают по меню свободного выбора. В меню предусмотрены холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда, холодные и горячие напитки, сладкие блюда, булочно-кондитерские изделия.


Кондитерский цех столовой постоянно радует свежей выпечкой: кекс столичный, булочка с маком, сметанник и другие. Ассортимент кондитерских изделий постоянно расширяется. Сейчас у нас на прилавках в буфетах и на раздачах можно найти трубочки слоеные с шоколадной начинкой, корзиночки с шоколадом и ягодами, пирожное «Картошка», кейкпопсы с арахисом и кокосовой стружкой, пряники имбирные с глазурью. Кстати, при производстве пряников имбирных используем различные формы, индивидуально упаковываем каждый пряник, поэтому наши пряники можно использовать в качестве маленьких подарочков. Также, по вашему вкусу и к вашей дате мы можем из наших сладостей собрать «Сладкие коробочки». Принимаем предварительные заказы на изготовление кондитерских изделий, ассортимент и ориентировочные цены вы найдете во вкладки «Блюда для заказа».


Директор

Адрес: г. Минск, пр. Дзержинского 83

Эл. почта: stolovaya@bsmu.by

Телефон/факс: + 375 (17) 377-10-82

Заместитель директора

Телефон: + 375 (17) 278-25-94

Ведущий бухгалтер

Телефон: + 375 (17) 243-95-79