Инет-голосование. #КоролеваВесна2019.

Инет-голосование.

8 апреля состоится Минский городской этап республиканского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2019». Белорусский государственный медицинский университет на данном конкурсе представит «Мисс БГМУ-2019», студентка педиатрического факультета Полина Кашалевич.

Просим всех поддержать Полину, проголосовать за нее можно по ссылке. Для этого необходимо вступить в группу https://vk.com/minskbrsm

- Полина, каковы были ощущения после победы в конкурсе Мисс БГМУ?

- Не могу сказать, что победа была неожиданной, скорее долгожданной. Как-никак это конкурс, имело место сильное волнение. Я не думаю, что получится словами описать то, что происходило у меня внутри в тот момент, когда я услышала своё имя, последовавшее после слов «Мисс БГМУ», но это определённо соизмеримо со словом «счастье». Счастье, что не ошиблась, приняв решение участвовать в конкурсе. Счастье, что все труды были не напрасны, а все ожидания оправданы. Приятное осознание того, что это действительно происходит со мной.

- Что Вы испытали за период подготовки к конкурсу?

- Принятие решения об участии, подготовка к конкурсу, финальный концерт - это серьёзный вызов самой себе, очень большой шаг далеко за   пределы собственной зоны комфорта. Я не имела опыта подготовки в сфере моделинга, конкурсов красоты, поэтому нет-нет да и проскакивали мысли вроде «Полина, на что ты пошла!», - смущённо признаётся новоиспечённая Мисс БГМУ. - Сложность заключалась ещё и в том, что поздние репетиции приходилось совмещать с напряженной учебой. Но я нисколечко не жалею об этом, что этот новый опыт был в моей жизни.

- Чувствовали ли Вы поддержку друзей, однокурсников?

- Поддержка стала, пожалуй, одним из самых приятных моментов участия в конкурсе. Я бесконечно благодарна всем, кто был со мной с момента принятия решения об участии, кто помогал и поддерживал втечение всей подготовки к конкурсу и тем, кто разделил со мной этот радостный момент победы. Неожиданным и очень приятным стало то, что поддерживали меня не только близкие, знакомые люди, но и те, кого я не знаю. Это и большая ответственность.

- Пару слов о Ваших соперницах? Чувствовалось ли напряжение, конкуренция, как удалось с этим справиться?

- Мы все просто конкурсантки, участницы. В процессе подготовки царила дружеская, позитивно-креативная атмосфера. Основную массу времени мы работали не для себя и собственного успеха, а для создания яркого и незабываемого шоу, в котором была важна каждая девушка. А что касается «соперничества» между болельщиками... Во время конкурса физически не было возможности об этом задумываться. Но для меня была важна моя группа поддержки, которая сделала всё для того, чтобы я чувствовала себя на сцене максимально комфортно, за что я в очередной раз говорю огромное спасибо!

- Кроме события, воспевающего красоту тела и духа, что такое для Вас конкурс «Мисс БГМУ»? Чем важен он и значим для других студентов?

- Наблюдая за процессом изнутри (к слову, такая возможность представилась мне уже в третий раз, так как в предыдущие годы я участвовала в постановке номеров на конкурсах «Мисс БГМУ-2017» и «Мистер БГМУ-2018»), я с уверенностью могу сказать, что это событие объединяет студентов. А то, что за несколько дней до финального концерта уже не осталось билетов, только подтверждает мои слова. Поэтому я всецело ЗА продолжение, развитие и совершенствование этого конкурса!

Беседовал студент 3 курса педиатрического факультета Алексей Белаш,
фото, студентки лечебного факультета Ольги Боровской