Новая победа вокальной группы «Cantare»

Новая победа вокальной «Cantare».

В первых числах февраля 2020 года в Белорусском национальном техническом университете состоялся VII открытый конкурс вокального искусства «Хрустальный камертон». В конкурсе принимали участие творческие коллективы и отдельные исполнители в возрастных категориях от 5 до 35 лет, председатель жюри – Олег Елисеенков, композитор, заслуженный деятель искусств Республики Беларусь.

В конкурсе «Хрустальный камертон» принимала участие и вокальная группа «Cantare» студенческого клуба Белорусского государственного медицинского университета (руководитель Анастасия Тыновец). Девушки пробовали свои силы в трех номинациях и в каждой удостоены заслуженной награды: Лауреат I степени в номинации эстрадный вокал (ансамбль), Лауреат II степени в номинации академический вокал (ансамбль) и «Молодежный хит» (эстрадное соло). В последней номинации специальный приз жюри получила солистка группы Александра Борисенко, студентка 2 курса лечебного факультета.

Поздравляем творческий коллектив «Cantare» с высокими наградами! Желаем новых побед и вдохновения!

Студенческий клуб.

 
 
© 1921—2020 Учреждение образования «Белорусский государственный медицинский университет».
При перепечатке текстовой информации и фотографий гиперссылка на сайт обязательна. Все права на графические и текстовые материалы принадлежат их авторам.
 
Контактная информация

220116, г. Минск, пр. Дзержинского, 83
Тел: +375 17 277-12-01. Факс: +375 17 277-12-02
Эл. почта: bsmu@bsmu.by